RSS

Fruit Beer

15 abr

A Cervejaria Artesanal Paraense Amazon Beer, da Estação das Docas, aumenta seu leque de Long Necks e, principalmente, Fruit Beers.

Cervejaria com mais de uma década de existência, a predileta dos belenenses, no final do ano passado produziu mais três fruit beers com ingredientes da região, a Priprioca, o Cumaru e o Açaí.

Cumaru, a Baunilha da Amazôniapriprioca, raiz de aroma amadeiradoaçaí, o mais emblemático fruto da região

*Ipa Cumaru: Cerveja extremamente lupulada e balanceada com maltes nobres. Maturada com sementes de Cumaru. Teor alcoólico: 5,7% vol.

*Red Ale Priprioca: Cerveja da Escola Inglesa maturada com Priprioca, raiz típica da região. Teor alcoólico: 6,00% vol.

*Stout Açaí: Cerveja fiel ao estilo Dry Stout. Apresenta aroma e sabor de café, toffee, chocolate e malte torrado. Fortificada pela energia do açaí, o mais emblemático fruto da região. Teor alcoólico: 7,2% vol.

Mais três obras primas da melhor cervejaria paraense.

Cerveja Ipa CumaruCerveja Red Ale PripriocaCerveja Stout Açaí

Site: AmazonBeerBeba com moderação2

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em abril 15, 2013 em Bebida/Comida

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: